Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

вторник, 29 сентября 2015 г.

Отчет 1 - в новый год без (творческих долгов)

Я его сделала! Этот альбом для пожеланий на день рождения дочкиной подруге Делался он в рамках 1 этапа проекта "Новый год без долгов,  по-быстрому, и 26 сентября в 14:00 он должен был быть подарен. С одной стороны, сжатые сроки и наличие конечной даты - это гарантия того, что не будет долгостроя и долгов. Но с другой стороны, нет возможности довести все до совершенства. Уже сделав и подарив этот альбом, я вспомнила, что забыла про яркие цветные перышки или гипсовые фигурки птичек и скворечников. Да, все это было приготовлено и внесено в план, но сроки поджимали настолько,  что фотографировала я его за час до даты Икс - прямо на школьном подоконнике во время моего урока, пока 11 "А" писал входную контрольную. Надеюсь, что ребята меня не сдадут администрации, и меня никто не заругает:))).
Итак, вот что вышло в итоге. Обложка:

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Конфетка от ScrapBox

Раз уж я ввязалась в СП "В Новый год без творческих долгов", значит надо слово держать. И поскольку среди моих долгов числится аж 3 свадебных альбома, то еще один  СП - Unforgettable Moments от блога ScrapВox - показался мне в этой связи уж очень  заманчивым. Тем более там разыгрывается очень вкусная конфетка, сразу от двух блогов, на которую постараюсь успеть записаться.
Вот она:

Тревел Bella Italia

Делался этот тревел в подарок на день рождения девочки Риты, подружки моей дочки. Рита пошла в 4 класс, рисует, танцует, кружево плетет... А еще они с мамой увлекаются скрапбукингом. И в августе были в Италии. Ну, чем не подарок?
Трэвел этот - полуфабрикат. Он без фотографий, и в нем много крафтовых листов, чтобы можно было самим оформить. Также в многочисленные кармашки я положила обрезки от скрапбумаги, бордюры, надписи, и вместе к альбому подарочек - пакетик с подвесочками и топсами. Пусть творят!:))
Итак, обложка

суббота, 19 сентября 2015 г.

СП "В Новый год без долгов!"

Замечательный девиз, не правда ли? Как бы я этого хотела! И в финансовом, и в творческом смыслах! Ну, с первым мы как-нибудь разберемся, а вот со вторым "разбором" я, надеюсь, буду не одинока. Вдохновила меня на этот подвиг Дарья. Она собрала у себя в блоге единомышленниц, и мы все будем творить, подбадривая и вдохновляя друг друга!