Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

АТС "Tango. Asi me gusta".

Наверное, это будет самый нерукодельный пост в моем рукодельном блоге.
В блоге АТС-challenge, где я состою в ДК, стартовало новое задание-лифтинг - "Важные моменты".


Лифтим потрясающие по технике исполнения атс-ки моей тезки - Кати Bestia Cat. Cкажу сразу - задание мне понравилось безумно! Штампинг, краски, слова, передающие самую суть - все, как я люблю.  
Предыстория. С октября месяца я танцую аргентинское танго, и у нашего клуба есть, как водится, группа в контакте. Среди обсуждений есть опрос: что мне нравится в аргентинском танго. И тут меня осенило: вот эти самые ключевые слова для АТС – пусть это будут те ощущения, эмоции, фигуры, украшения - все то, что заставляет меня радостно просыпаться по вторникам и пятницам.  Должна сказать, что этот танец настолько захватывающий, что даже потеснил в моих мыслях скрап (за октябрь ни одного поста!!!). Я даже снова принялась за изучение испанского языка (начинала лет 5 назад), скачала учебники и аудиокурсы, и даже съездила к маме за моим первым учебником испанского. Он называется Asi me gusta -  "Мне нравится так". Такие совпадения бывают только в кино! Восхитительное название для серии АТС о танго!
Итак, что же мне нравится в танго.

суббота, 1 декабря 2012 г.

ATC для игры у Алисы 1

Покажу 2 серии АТС, сделанные для игры у Алисы.
"Подвесной механизм" еще в стадии доработки. Но, думаю, не сложно будет представить дырочку с белой/красной ленточкой в центре наверху.
Первая серия "Новый год на пороге":
                                                1. Оля Ерасова                      2 Grey Mama

3   Вuzya                                4 fi-шка

5   Леночка                              6 Мaranmarr