Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Заказики - открытка и конверт

Насыщенной выдалась эта неделя в плане заказов (хотя, может, у кого-то два заказа в неделю - это так, мелочь). Первая открытка заказана была по мотивам предыдущей, сделана по тому же скетчу от блога I love scrap, только в другой цветовой гамме:
 Оформление внутри, слева кармашек для денежки:
А вот и сам скетч:

Теперь покажу свадебный конвертик по заданию  Scrap Мода:

Зимняя, темная.

Создалась еще одна открыточка по заданию Галерея №6 "Марина Федотова" в блоге "Жажда творчества:

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Вкусности от Любы

Люба, она же Рукоделка Лу в честь годовасия своего блога разыгрывает 2 чудесные конфетки. Вот первая:

АТС-ликбез.

Девочки мои милые, ПЧ мои хорошие!
Искренне хочется попросить у Вас прощения за долгое молчание. А особенно у тех, кто так и не получил мои АТС. Скажу сразу - я не отправила еще АТС-ки из обрезков (никому, дачный сезон начался рано и закончился поздно), АТС "Маленький принц" Ане,  АТС "Цветы в черном" Вике из СПб и Вике из г. Стрый (одну еще брала в долг, скоро выложу новенькое) и АТС "Дамские штучки" (шляпку) Свете (тут уже из-за собственной тупости - не могла соединить в своем мозгу Podsolnuh и Светлану Песелеву, полагая, что Podsolnuh мне адрес свой еще не прислал). 
Простите меня, пожааааалуйста! 
Вот только сейчас разгребла завалы в своем скрап-уголке. Осталось навести порядок в своих и теперь уже Ваших АТС.
Всем остальным, кого здесь не перечислила, АТС отправлены. Раньше я следила за судьбой своих АТС, но нигде не фиксировала, а потом, когда отправлялось до 12 АТС в неделю, (скажу откровенно) как-то я запуталась. 
В скором времени у меня в блоге появится вкладка "АТС-обмен", где я отмечу то, что отправлено, получено, и то, что отдано в долг. Девочки, если я у вас в блогах не найду информации о приходе своих АТС, я вас снова об этом спрошу, вы уж не обижайтесь. На сегодняшний день у меня есть информация что из отправленных мной АТС не получили Ирок и Рая (Раечка, я тебе все 3 одним письмом выслала :(((, вот досада :(((). 
В начале своего АТС-пути все карточки я отправляла простыми письмами, платила только за перевес, заказные только во Владивосток и окрестности. Теперь я понимаю свою ошибку - надо было все заказными отправлять. Народную мудрость, про то, что скупой платит дважды, еще никто не отменял.
Если мои АТС до вас-таки не дошли, то во вкладке АТС-обмен будет информация:
- повтор возможен
- возможен не точный повтор (например, страз розовых у меня больше нет, будут белые и т.п.)
- повтор не возможен. В таком случае могу предложить только из наличия и забронировать за вами право первого выбора новых серий.
Кстати, о новых сериях. С августа я не только вышла на работу, но еще и стала членом ДК блога (угадайте, какого?) - конечно же, ATC-challenge! Вот такая я красивая там с фотографией аж декабря 2007 года:

В сентябре в блоге проходило стильное задание № 4 - "Стимпанк". Вот мои творения, до сих пор еще в моем блоге не показанные (а конкурс уже месяц назад закончился - ай-я-яй, Катя): 
                         1.   L@tinka                           2.   Светуличка                            3. останется со мной

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Открытка для коллеги

Заказали открыточку для коллеги с местом для денежного подарка. Именинница имеет безупречный вкус, превосходное чувство стиля и очень следит за собой. Очень мне было волнительно делать для нее открытку. Вот:

Мужская открытка

Моя коллега попросила провести индивидуальный МК для ее дочери (10 лет), чтобы она сделала открытку своему старшему двоюродному брату. Вот результат:
My collegue asked me if I could teach her 10 year-old daudhter Vera to make a card for Vera's cousin. I agreed, and here's the result: