Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

четверг, 30 августа 2012 г.

АТС "Новый год на пороге"

Да-да, готовлю сани летом:))) А когда новый год на пороге, то на двери  по западной традиции что? Правильно - веночек. Создала свою первую новогоднюю серию АТС для игры-обмена у Алисы:
По условиям игры в каждой АТС должна быть дырочка и веревочка (чтобы можно было АТС повесить на елку или украсить ими дом) и содержать в себе пожелание. И еще: желательно АТС не показывать до 1 декабря. Поскольку я решила поучаствовать в задании Самодельный фон в блоге АТС-challenge, то выложу только 2 АТС:

суббота, 25 августа 2012 г.

понедельник, 20 августа 2012 г.

В темно-синем лесу, где трепещут осины...

Вот и закончилось мое последнее декретное лето. За это время и ничегошеньки не скрапила, моталась с одной дачи на другую и была далеко от благ цивилизации. Но кое-что я все-таки натворила. Сейчас покажу.
Июнь. На даче у свекрови оказалась швейная машинка, и я осуществила давно задуманное - сшила тильдовского зайца. Трех!  Вот они:

Этот заяц для сына, как говорит Паша: "Фафа зяй" ("Пашин зайка"):
 Этот для дочки. "Иля зяй" ("Лерин зайка"):
 Ну, а этот мне :))), "мама зяй":




 Июль. Сейчас уже не вспомню почему, но я достала откуда-то бабочку на канве, которую начала вышивать еще лет 5 назад. Довышивала:
И еще две вышила:


Последнюю тоже довышивала,вот только, оказывается, не сфотографировала потом.
Август. Работа последних выходных - реставрированный комод. Комоду лет 60, наверное. Он достался нам, когда по соседству с нами купили старый дом и новые хозяева стали его разбирать и сжигать старую мебель. Мы у них этот комод попросили. Он лет 5 простоял у нас в сенях и ждал моего вдохновения, но обилие гостей (и их вещей) этим лето послужило "волшебным пенделем", и вот он - краса и гордость нашего убогого дачного интерьера во всей своей краске и декупаже:
И графинчик в довесок:))
Вот как-то так.
А еще мне оказали огромную честь, и я теперь в ДК блога Аtc-challenge. Пытаюсь творить под покровом страшной тайны примеры для будущих конкурсов.
АТС, на мой взгляд, самый оптимальный способ вернуться со скраповых каникул. Пыталась сделать конвертик или открыточку - аааа, боюсь что-то испортить, как в самом начале. Может, слифтить что-нибудь. Для начала...