Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

пятница, 25 мая 2012 г.

Очень нужная конфетка

Соблазнительно-потрясающе-необходимую конфетку разыгрывает магазин Elle-craft:
Розыгрыш 15 июня. Конфетка поедет по России и странам СНГ.

Открытка для девочки

Ндааа, давненько меня тут не было. Надо исправляться.
Сделала открытку для младшей сестренки одноклассницы моей дочки. ...Нет, не так. Начну по порядку.
У моей дочки Леры есть одноклассница и лучшая подруга Виталина, а у Виталины есть младшая сестра Лиля.
Ей исполнилось 2 годика. Как и моему сыночку. Где-то три года назад в классе моей дочери забеременели сразу 6 мам, и вот мы все дружно после родительских и прочих собраний только и обсуждали, что наше волшебное состояние и предстоящее материнство - кружок таких телепузиков. А потом, когда все друг за другом стали рожать, в классе начались негласные соревнования - у кого больше вес, кто раньше поползет, пойдет, заговорит и т.д... Когда я гуляла с сыночком, было очень радостно встречать других мам из "нашего класса" с колясочками. И когда мы приходили на дни рождения наших старших дочек (Лера учится в женской гимназии), без разговоров о прикормах и успехах наших малышей тоже не обходилось. Эх, прикольное было времечко:)))) Хотя я понимаю, что много интересного еще впереди, но первые 2 года для меня - это время больших эмоций, переживаний, радости, умиления. Когда я делала эту открыточку, я испытывала очень теплые чувства от этих воспоминаний,.
Открыточка совсем простая, т.к. заказал мне ее ребенок, и финансовая составляющая в таких случаях ставит меня в тупик, поскольку заказчик сам не зарабатывает и тратит на нее свои карманные деньги. Для центрального элемента колебалась между штампом тортиком, винтажной картинкой с девочкой и платьицем. Победило платьице, т.к. для меня это символ женственности. Возвращаясь к нашей "классной" беременности, скажу, что мальчик родился только у меня, но когда я ходила по магазинам и выбирала одёжку своему будущему малышу, руки сами тянулись к вешалкам с розовой красотой - платьицам и костюмчикам с вышивкой, кружевами, цветочками, аппликацией. В эти моменты мне было жаль, что у меня не девочка. Хнык:))) Девочка - это маленькая женщина, поэтому цветы обязательны. Ну, и какой же детский день рождения без игрушек?!

пятница, 11 мая 2012 г.

АТС-хранилище

11 мая 2012 0 часов 20 минут. Удалось-таки подключиться к интернету. И хотя к закрытию конкурса АТС-хранители от блога АТС-challengе я опоздала, все равно пост опубликую, т.к. я намерена показать все имеющиеся у меня АТС-ки ))))

Раньше АТС у меня хранились так:
Центральный ящик в верхнем ряду:
Я думаю все узнали Икеевкий комодик, АТС-ки идеально помещались туда. Но с некоторых пор ко мне стали приходить карточки с выступающими элементами (что греха таить, сама этим грешу:))), и закрывать ящик, не помяв АТС, стало проблематично. Поэтому назрел вопрос об организации другого места хранения. Мне приглянулись МК с прошитыми файлами А5 формата, но меня смущало то, что после разрезания, альбомчик получался маленький-премаленький, а накопившееся у меня количество АТС требовало радикальных решений. Поэтому файлы я разрезать не стала, а использовала целиком, надрезав в двухместах, поместила их в папку-органайзер, которую задекупажила и заэмбоссила (поскольку несмывающихся чернил у меня нет:)))Стоять эта папочка будет рядам еще с такой же, где я храню штампы, поэтому никаких объемных деталей я себе позволить не могу.
Вот моя обложка:
Я сравнительно поздно узнала о том, что принято выкладывать АТС-отчеты о пришедших АТС, вот по случаю решила исправиться. Мои (теперь уже:)) богатства: