Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

пятница, 27 апреля 2012 г.

АТС из обрезков


Сейчас работаю над альбомом для фото с ноябрьской фотосессии и активно использую вот этот дырокол:
Остается куча цветных лепесточков. Вот их-то я и решила пристроить на АТС по заданию блога Аtc-challenge "АТСка из обрезков":
Вот и они:                          1.                       2.                      3. Anny
                                            4.                       5.                          6.   

среда, 25 апреля 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки - 1 этап

И я решилась поучаствовать в проекте Евгении "Альбом в стиле Агнешки"
Задание первого этапа - наличие тэга.
У меня альбом для девочки из бумаги TG Crafts.
Разворот сделала только что. Ну как сделала - набросала только, кое-где клеем прихватила. Пару недель назад 2 000 руб. заплатила за ремонт швейной машинки с расчетом на то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду использовать в скрапе машинную строчку, а бумагу строчить боюсь :)))). Но хочется ужасно. И так же ужасно страшно  :)))
Завтра, как солнышко взойдет, сфотографирую опять и переразмещу
Если честно, то я разворотом не удовлетворена - выдохлась, наверное, работая над  другим СП. Еще мне казалось, что декора для девчачьего альбома у меня море. Но оказалось, что к этому набору бумаги он не совсем подходит - ярковат маленько, а вот с чернилами наоборот - бледноваты, разве что только для тонирования подойдут, поэтому без штампиков сегодня :(((( Но обещаю, что к следующему этапу отнесусь со всей серьезностью и вытащу на белый свет всю свою креативность. Ну и закуплюсь чуток:)))

Детский альбом с Таней-Fleur (3 этап)

Продолжаю оформлять нашу фотосессию. По третьему заданию нужно сделать дверь (ворота, калитку) или использовать глиттер. Глиттер у меня сугубо новогодних оттенков, да и в этом альбоме я его не вижу. С воротами и калиткой тоже сложно, потому что фотографии у нас студийные - никакой природы. Ну и еще в прошлый раз я сделала не разворот, а отдельные страницы, поэтому в этот раз я дополняю уже начатые развороты.
Первое фото:

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Детский альбом с Таней-Fleur (первые 4 страницы)

Решила поучаствовать в совместном проекте Тани-Fleur по изготовлению детского альбомчика. В ноябре у нас была фотосессия, и вот я подумала заскрапить эти фотографии. Я ждала бумажку дольше, чем ожидала, поэтому с первым разворотом я опоздала. Но Таня разрешила догонять (но в розыгрыше приза я уже не участвую), и можно перемешивать страницы, поэтому по текущему заданию у меня не совсем разворот. Задание следующее: для первой страницы использовать воздушного змея и/или заборчик, для второй - конверт и/или марку. Восхитительная Танина работа:

пятница, 20 апреля 2012 г.

Денежное дерево

Yes, I did it! Наконец-то!:)))
Я думала, что мой самый долгостройный долгострой - это альбом сына на годик, ан нет. Сыну только 2года и 4 месяца. Но...
Четыре года назад меня познакомили с бисероплетением. Тогда же я начала плести ветки для своего денежного дерева. Вспомнила я о нем 2 года спустя и продолжила делать ветки во время моих прогулок с сыном (пока маленький был и спал:))) Еще через год я вновь вернулась к нему и попыталась собрать эти ветки воедино, но оно выходило такое корявое-прекорявое, что я затолкала этот "полуфабрикат" в пакет, который перекладывала с места на место, пока искала какие-нибудь рукодельные материалы. Ветки эти на проволоке, она топорщилась в разные стороны, рвала пакет, царапала руки. Через дырки постоянно вываливался оставшийся там бисер. Морока и дамоклов меч :))).
Но вот в блоге "Скрап-девчата" объявили задание "Живое дерево", суть которого сделать дерево для интерьера. Дерево может быть любым, сделанное  из любых материалов или нарисованное. И, собрав волю в кулак, я вновь приступила к этому... дереву. Разобрала и собрала снова, обмотала ствол и ветки скотчем, положила в горшок, залила алебастром, на скотч нанесла текстурную пасту и покрыла акриловыми красками. Вот оно:
   
Честно говоря, с белым стволом оно мне больше нравилось, я еще подумывала сделать из него "денежную березку", но решила, что будет так. Теперь, когда я его собрала, очень надеюсь, что деньги в мой дом так и попрут. Хотя деньги и скрап - две вещи несовместные :))) По крайней мере, у меня :)))

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Разворот в альбом сына

Сыну в декабре было 2 года, а альбом о первом годе жизни нашего малыша, который я делала для свекра со свекровью год назад в качестве новогоднего подарка застрял на отметке 10 месяцев. И решила я это дело возобновить.:))) Сделала последний разворот о праздновании первого дня рождения:


Пасхальный букетик

Покажу букет из конфет, который я сделала к Пасхе. В крокусах - конфеты "Аленка", у них фантики без "хвостиков", поэтому конфеты обернуты в крепированную бумагу:

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Лифтинг Brenda

Я до сих пор не нашла ее фамилию, но зовут ее Brenda. Она является автором, соавтором и членом ДТ нескольких блогов, но везде их называют только по имени. Я уже около полугода читаю ее блог, и вот решилась слифтить ее недавнюю пасхальную открыточку:
Мой вариант:

среда, 4 апреля 2012 г.

Конфетка "Сказки весны"

Блог Нappy Сrafting хочет поделиться этой красотой:
Это великолепная коллекция скандинавской бумаги "Сказки весны". Причем магазин настолько великодушен, что дает аж целых 3 шанса выиграть это сокровище. Результаты 18 апреля.

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Девушка - МЕЧТАтельница и дерево до небес

Покажу еще страницу в наш свадебный альбом. Честно говоря, когда я смотрела на эту фотографию, мне всегда представлялась такая легкая, воздушная страничка в пастельных тонах, с кружевом, акрилом, вензелями и дырокольными бордюрчиками. А вышло вот что:


воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Страница в свадебный альбом

Я опять со своим долгостроем - альбомом о нашей свадьбе. Жду-недождусь того момента, когда я уже его "домучаю".
Родилась страничка (фото свеженькое, ночное, айм вери-вери сорри):