Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

среда, 21 марта 2012 г.

Восхитительная конфетка от Jenny Art

Творческая мастерская Jenny Art разыгрывает восхитительную конфетку:

Столько красоты! 
А вот их чудесный магазин. Розыгрыш первого апреля! (ой, каламбур получился:)))

АТС "Цветы в белом"

После моих экспериментов с черными чернилами, эмбоссингом и акварелью последовали эксперименты с теми же штампами, но при помощи белой пудры:

ATC Цветы в черном

Покажу свои штампованные эксперименты с эмбоссингом и акварелью. Поскольку чернил, устойчивых к воде у меня нет, я решила черные чернила "запечь" )))) "каким-то полимером" (так мой муж первый раз обозвал пудру для эмбоссинга). Чернила не растекаются, и можно СМЕЛО выводить узоры водой и краской))). Моя первая серия АТС была акварельная, а после выхода в свет проекта Азбука скрапа от Сhallenge-km-shop с его первой буквой А - акварель, я решила это повторить.

  Вдохновило меня также АТС- задание "Цветы" от блога "Апельсиновый еж". Моя первая цветочная серия называется "Цветы в черном":

понедельник, 19 марта 2012 г.

Не чипборд, а просто конфетка!)))

До чего же сладкую конфетку разыгрывают в блоге Оtkritki-Сard Making. Но больше всего мне понравилась именно статья и примеры использования этого чудесного чипборда:
Просто идеи завертелись и руки зачесались: эх, только попадись она мне - такого натворю!)))))
Розыгрыш 20 марта!!!

среда, 14 марта 2012 г.

Вкусности от блога Рукомысло

Пройти мимо такой красоты невозможно:


Ее разыгрывает блог "Рукомысло" в честь открытия. Если и Вам понравилось, то спешите сюда! Розыгрыш 1 апреля.
А еще у них есть чудесный магазин ВКонтакте

Букет крокусов

Коллега попросила научить ее составлять букеты из конфет. Я устроила для нее персональный МК прямо на рабочем месте. Букет для внучки коллеги, которой исполняется 16 лет, но нужно только нечетное число цветочков, поэтому мы сделали 15 крокусов, а на еще 1 конфетку посадили бабочку.
Процесс:

Результат:


Красные тюльпаны

Был у меня недавно АТСочный период, но тут недавно начался конфетно-букетный)))))) Как в начале романтических отношений. Заведующая д/с заказала мне букетик на день рождения мамы. Никаких пожеланий по поводу цветов, гаммы, количества, конфет и стоимости. Единственное пожелание - трюфели с темной начинкой и без орехов, т.к. у мамы заказчицы зубные протезы. Конфеты - прямо как я люблю. Нет, не то что люблю - обожаю просто и других не ем. Решила сделать тюльпаны - может, весны захотелось, а может, компенсировать отсутствие тюльпанов на 8 марта.
Вот что получилось:

суббота, 10 марта 2012 г.

АТС-прогресс)))

В блоге АТС-challenge увлекательное задание "Окунемся в прошлое", в котором нужно рассказать о первых и последних крайних АТС.
Мои первые АТС я нарисовала сама. Это было в сентябре 2011. Я стала их рисовать за 2 часа до окончания АТС-задания "Я люблю...". Скажу честно, гораздо больше времени у меня заняли размышления, делать их или нет, чем сам процесс изготовления:))))) Успею ли я, или, лучше вообще не затевать все это, все равно у других АТС лучше. Но в одном я была уверена точно - их никто не захочет, ведь они такие простые, даже на скрап не похожи. Мне они напоминали акварельные картинки на развалах в курортных городах, но я все равно была рада, что все-таки успела и сделала их)))). И моему удивлению, равно как и радости, не было предела, когда спустя несколько минут после публикации Алена-Sineoka выбрала одну из них!!! А еще мне было очень неловко их самой предлагать на обмен)))), поэтому я дождалась, когда сделаю еще АТС и предлагала их среди нескольких серий. Одна АТС, кстати, самая моя любимая, так и осталась не пристроена. И я этому очень рада - с пейзажем, который я пыталась изобразить на ней, у меня связаны очень теплые воспоминания:

Треть моих творческих достижений и наград на сегодня, включая наиболее ценные для меня 2 приглашенных дизайнерства - это за АТС)))). Видимо, мне проще гармонично заполнять небольшие пространства.)))) А еще удивительней держать в руках частичку чьей-то души.
Так получилось, что последние на сегодняшний день АТС я сделала за 1,5 часа до окончания конкурса ("Выбери свою тему" от АТС-challenge.) - прогресс)!))):
Кстати, они до сих пор не разобраны)))) И надо срочно сделать их приличные фотографии.

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Букет на юбилей

У меня заказали букет из конфет! Девушка, с которой мы учились в одной школе (правда, в очень разных классах) попросила сделать букет из конфет для ее мамы. У мамы- юбилей: 55 лет, 55 роз. К сожалению, я его фотографировала на телефон мужа, уже запакованным в пленку, но мне обещали прислать хорошую фотографию с праздника, с улыбающейся юбиляршей, .... но так и не прислали :((((. Поэтому выкладываю то, что имею:

Ну, и слегка поближе:

На "Марсианку" (конфеты такие, внутри розовых роз) больше смотреть не могу:))))
Еще жалею о том, что времени достойно украсить саму корзинку уже не было :(((

И так получилось, что, как только я решила освоить нечто новое для меня, в марте сразу в нескольких блогах появились конкурсы с обязательным присутствием самодельных цветов, сделанных АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ТЕХНИКЕ! Как кстати!!! :)))) И, конечно же, я приму в них участие. Это:
1. Арт-класс №1 "Цветы" от блога "Просто сделай"


Так приятно пробовать что-то новое!