Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

суббота, 26 ноября 2011 г.

Волшебные АТС 2

Когда в блоге MarkaDecor стартовало задание "Ночной полет", я уже знала, что опять буду использовать набор штампиков с феями от HobbyPlace (бумаги феечной мне всегда не доставалось, а вот штампиками обзавелась:))). Сначала я хотела сделать серию АТС с рождественскими феями - цветочки заменить на снежинки. Но мне почему-то не давала покоя мысль (только не смейтесь, пожалуйста), что феи в своих легких платьицах замерзнут)))) Но в конце концов я решила, что на этот раз я сделаю то, что не получилось в предыдущий - силуэты  цветочных примовских масок. В прошлый раз я использовала глиммер-мист, но он оказался слишком светлым, в этот раз - серебряный акрил. И все получилось именно так, как задумала. Но и в использовании глиммер-миста, как дополнительного штриха, отказать себе не могла))) Хотя и темно-синий перламутровый дизайнерский картон и так сам по себе хорош, в прошлый раз была черная бумага для пастели.
Теперь о фотографиях. Качество фотографий самое ужаснейшее, какое я когда либо выставляла на суд публики, т.к. фотографировала на телефон, да еще и ночью при эл. свете - вчера в процессе творчества краем глаза увидела, как мой младшенький (год и 10 мес.) из моей сумки фотоаппарат куда-то потащил. До папы не донес. Сегодня устроили ему допрос с пристрастием, мол, "Где?" - руками разводит "Нету". Искали фотоаппарат всем миром - не нашли))) Думаю, к Новому году будем делать генеральную уборку - найдем)))). А вообще, постараюсь завтра найти и переснять.
 Итак - все 6:
Пересняла только в конце января. А фотоаппарат утерян безвозвратно(((.
Вот они в одну линию:

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Роковая женщина и боулинг

Заказали мне открыточку с местом для вложения денежного подарка. Недели 3,5 назад. К 12-му ноября. На мои наводящие вопросы об одариваемой девушке было сказано следующее: " По своей сути она - роковая женщина, а по профессии - инструктор по боулингу. Хотелось, чтобы ее натура нашла отражение в открытке". Думала я долго. Идея с вращающимся шаром для боулинга мне пришла на ум сразу же. Вот только как соединить это с роковой красавицей? Хмммм... ннндаа...
Листала челленджи, изучала блоги.... Очень мне понравилась где-то предложенная серо-розовая гамма, но ни одного серого листочка бумаги или картона (чтобы с розовым сочетался) ни у меня, ни в магазине не нашлось.Уже буквально за 2 дня расспросила про любимую цветовую гамму именинницы. Ответили - бордовый. Перерыла все свои бумажки, наткнулась на барышню, и вот:

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Открытка для девочки

Собралась моя старшенькая на день рождения к однокласснице. И по этому случаю сделали мы с ней открыточку. Хотелось чего-то девичьего и сладенького. В этой связи сразу вспомнилось конфетное задание блога "Скрапушка", но конфеты я не очень люблю, а когда хочется чем-то себя побаловать, покупаю шоколад или бисквитные кексики. Они в супермаркете продаются, называются "Весенние" и стОят  37,90 руб. за пачку. Муж даже удивляется, если я в магазин сходила, а их почему-то не купила)))). И решила я соорудить такое вот пирожное. Получилось вот что:

суббота, 5 ноября 2011 г.

Зачарованные АТС

Захотелось мне вернуться на фестиваль АТС "Заяви о себе" в блоге "Арт Бандероли". Четвертый этап - волшебство.
Для меня волшебство - очень емкое понятие: это и ночь с ее таинственностью, и магические существа, и мерцание далеких звезд, и распускание цветов. Все это я попыталась воплотить в моих АТС "Волшебная ночь":