Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

понедельник, 15 августа 2011 г.

Конфетка Tilda и I need help

Давно любуюсь бумажкой Tilda, и вот чудесная мастерица Ксения из Екатериндурга в своем блоге  разыгрывает вкуснююууууу-щую конфету - именно ее.

Конфетка разыграется 1 сентября и приурочена к двухгодовасию блога и "походу " в первый раз в первый класс. Прямо так и вспомнила, как мы 4 года назад сами были в такой ситуации. И еще лет через 6 будем))).
Еще обращаюсь за помощью. У меня технические непонятки с настройками в моем блоге. Если сможете, объясните, пожалуйста, где мне подкорректировать. Проблема следующая - я нигде не могу оставить свой комментарий. Раньше я могла делать это у себя в блоге, теперь даже за приятные отзывы никого поблагодарить не могу - не выбирается мой аккаунт(((. И еще, если я добавляюсь кому-то в ПЧ, там я высвечиваюсь без фотографии а имя - моя электронная почта, поэтому многие не находят меня в рядах своих почитателей. Надеюсь, что из-за этого меня не лишат шанса на участие в конфетках. Люди добрые, помогите, кто, чем может))))

Конверт для любимого мужа

У моего супруга 12 августа был день рождения. Отмечали на даче. Накануне я была занята заказом - свадебным конвертом. Но не сделать ничего для своей второй половинки тоже было совестно - скраплю ночами в ущерб супружеским обязанностям, и все для других!
Сборы на дачу были быстрые, поэтому  прихватила с собой весь темный картон, штампы, подушечки, пудру для эмбоссинга и кое-какой декор. Пудры у меня всего две - прозрачная с блеском для свадебных работ, а вот со второй не повезло - в совместной закупке заказывала золотую, а пришла бронзовая. Думаю, на черном фоне золотая смотрелась бы ярче. Наштамповала всего и колдовала над дачной электроплитой. Ленточка, цепочка и билетики от Maya Road. Ну вот собствено, сам конверт:



Внутри лежит подарок от всей нашей большой семьи - собирали на ноутбук. )))


Когда делала, держала в головет скетч от блога Творим вместе , повернув его на -90 градусов:



Участвую с ним в задании "Конверт" от блага Скрап-мода:

Вот такой он мрачноватый получился, мой первый мужской конверт...

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Вкуснятина! Yummy!

Так уж получилось, что третий пост подряд- про конфетки. Испытываю удачу)))) Конфета от Светы))) Я думаю, многие захотели бы получить такой роскошный give-away: 
Тем более, что их 2! Вот второй:

Осталось буквально несколько минут до окончания линка - тороплюсь))). Про свое новое творение напишу завтра.

суббота, 6 августа 2011 г.

Сладкое от творческой мастерской Good Hobby

Потрясающе вкусную конфетку разыграет 24 августа творческая мастерская Good Hobby.

Особенно возбуждают мой аппетит цветочки, такие азиатско-южные, прямо просятся в альбом о нашем тайском отдыхе. Да и вся в целом конфетка хороша - разглядывю и просто знаю, куда бы я использовала ту или иную вещь. Очень вдохновляет. 24 августа буду на отдыхе, но надеюсь, что найду возможность заглянуть и узнать результаты розыгрыша.

понедельник, 1 августа 2011 г.

Мой маленький помощник

В блоге Днепропетровского клуба любителей скрапбукинга "Бумажное вдохновение" проходит очень интересное задание - фотоконкурс "Наши помощники". Его суть - сфотографировать и описать тех, кто помогает творить нам всю этй красоту.
К сожалению, старшая дочка "не прониклась" моим новым хобби, но просто незаменима в трудные минуты выбора. Когда у меня есть несколько вариантов раскладки деталей или оттенков цветочков или просто нужен совет, я зову её.)))) На мой стандартный вопрос "Лера, как лучше?", она отвечает практически мгновенно, чем ОЧЕНЬ ускоряет мне процесс творчества. В начале лета, пока она была в деревне, я даже скрапить не могла - как только появляются варианты, у меня просто ступор и все тут!
Поскольку сейчас все мое "декретное" время посвящено маленькому сынишке, он мой главный помощник!
 Взяла скрап-работу на дачу. Нужно было изготовить золотые розочки. Надыроколила цветочков, а ручку, круглым концом которой тисню лепестки больших цветов, забыла дома. "Поскребла по сусекам" и нашла вилку с чудеснейшей ручкой, ей и тиснила. Пока я склеивала готовые детали розочки, мой сынуля помогал мне и орудовал этим новым инструментом знакомым для него способом:)))
 А вот после такой "помощи" коричневых чернил у меня больше нет!